Wissensdokument #1537

Steuerungsprogramm FRITZ!WLAN fehlt

Nach der Installation des FRITZ!WLAN Sticks ist das Steuerungsprogramm FRITZ!WLAN nicht vorhanden, obwohl dies im beiliegenden Booklet beschrieben wird.

1 Falsche Kurzanleitung im Lieferumfang

Bei einigen FRITZ!WLAN Stick N v2 wurde fälschlicherweise die Kurzanleitung für den FRITZ!WLAN Stick v2 mitgeliefert. In dieser wird beschrieben, wie Sie über das Steuerungsprogramm FRITZ!WLAN eine WLAN-Verbindung zum WLAN-Router (z.B. FRITZ!Box) herstellen. Für den FRITZ!WLAN Stick N v2 wird FRITZ!WLAN zur Einrichtung der WLAN-Verbindung jedoch nicht benötigt.

Hinweis:Das korrekte Handbuch finden Sie in unserem Servicebereich.