WLAN-Gastzugang steht am FRITZ!Repeater nicht zur Verfügung

Obwohl der WLAN-Gastzugang in der FRITZ!Box (Mesh Master) aktiviert wurde, steht er am FRITZ!Repeater nicht zur Verfügung. WLAN-Geräte verbinden sich nur innerhalb der Reichweite des Mesh Masters mit dem Gastnetz.

Ursache

• Aufgrund eines Fehlers in FRITZ!OS 7.0 der FRITZ!Box übernimmt der FRITZ!Repeater den Gastzugang des Mesh Masters nicht, wenn am Mesh Master das 5-GHz-Frequenzband deaktiviert ist.

1 Aktuelles FRITZ!OS installieren

Mit dem aktuellen FRITZ!OS tritt der Fehler nicht mehr auf:

1. Installieren Sie auf dem Mesh Master das aktuelle FRITZ!OS.