Kann der Gastzugang mit Routern anderer Hersteller genutzt werden?

Der Gastzugang von FRITZ!Powerline kann nur mit einer FRITZ!Box genutzt werden.

In einem FRITZ!Box-Heimnetz kann der Gastzugang des FRITZ!Powerline-Gerätes ein zusätzliches Gastnetz bereitstellen. Mit Routern anderer Hersteller kann der  Gastzugang nicht verwendet werden.

Falls Ihr Router über eine eigene Gastzugangs-Funktion verfügt, können Sie die Reichweite dieses Gastnetzes mit FRITZ!Powerline erhöhen. Verbinden Sie dafür das FRITZ!Powerline-Gerät mit dem Gastnetz des Routers. Beachten Sie dabei, dass FRITZ!Powerline in diesem Fall ausschließlich das Gastnetz des Routers erweitert und nicht das herkömmliche WLAN-Funknetz des Routers.