Wissensdokument #1310
FRITZ!Powerline 546E
Dieses Wissensdokument gibt es für folgende Produkte:

FRITZ!Powerline wird nicht als Smart-Home-Gerät in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box angezeigt

In der Smart-Home-Übersicht der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box fehlt das FRITZ!Powerline-Gerät. In FRITZ!Fon bzw. der MyFRITZ!App wird das FRITZ!Powerline-Gerät nicht angezeigt.

1 Smart-Home-Funktion im FRITZ!Box-Heimnetz aktivieren

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche von FRITZ!Powerline auf "Smart Home".
  2. Aktivieren Sie die Option "Smarthome-Funktion im FRITZ!Box-Heimnetz verwenden".
  3. Speichern Sie die Einstellung mit "Übernehmen".