Wissensdokument #1362
FRITZ!DECT Repeater 100

Smart-Home-Gerät mit Repeater einsetzen

Die schaltbare Steckdose (z.B. FRITZ!DECT 200), den Heizkörperregler (z.B. FRITZ!DECT 301), den Taster (z.B. FRITZ!DECT 400) sowie den  Tür-/Fensterkontakt FRITZ!DECT 350 können Sie im Empfangsbereich des FRITZ!DECT Repeaters einsetzen, wenn auf der FRITZ!Box FRITZ!OS 6.50 oder neuer installiert ist. Die LED-Lampe FRITZ!DECT 500 unterstützt die Repeating-Funktion nicht.

Hinweis:Die Mesh-Übersicht ordnet Smart-Home-Geräte immer der FRITZ!Box zu, die als Mesh Master eingerichtet ist, da sie dort zentral konfiguriert und gesteuert werden. Die tatsächliche DECT-Verbindung der Smart-Home-Geräte zeigt die Mesh-Übersicht nicht an. Smart-Home-Geräte verbinden sich aber automatisch mit dem empfangsstärksten Gerät.