Wissensdokument #3375
FRITZ!DECT 301
Dieses Wissensdokument gibt es für folgende Produkte:

Display (Anzeige) des Heizkörperreglers drehen

Der Heizkörperregler ist mit einem kontraststarken E-Paper-Display ausgestattet, das Sie auch in dunkler Umgebung aus jedem Winkel sehr gut ablesen können. Die Ausrichtung des Displays können Sie darüber hinaus in 90-Grad-Schritten drehen und so optimal an die Position des Heizkörpers anpassen:

1. Drücken Sie am Heizkörperregler die Taste "Menu".
  2. Wählen Sie dein Eintrag "Display drehen" aus.
  3. Drücken Sie die Taste "OK", bis das Display wie gewünscht ausgerichtet ist.
  4. Drücken Sie die Taste "Menu", um die Änderung zu speichern.