Smart-Home-Gerät wird in FRITZ!App Smart Home und der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box nicht angezeigt

Ein am FRITZ!Smart Gateway angemeldetes Smart-Home-Gerät wird nicht in der FRITZ!App Smart Home, der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box (im Menü "Smart Home") und am FRITZ!Fon angezeigt. Das Smart-Home-Gerät wird nur in der Benutzeroberfläche des FRITZ!Smart Gateways angezeigt und kann auch nur darüber bedient werden.

1 FRITZ!Smart Gateway ins Mesh aufnehmen

Für die korrekte Funktion muss FRITZ!Smart Gateway sich im Mesh der FRITZ!Box befinden, was durch Anzeige des Mesh-Symbols  in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box im Menü "Heimnetz > Mesh > Mesh Übersicht" signalisiert wird.

1. Gehen Sie vor wie in der Anleitung Mesh-Symbol wird bei FRITZ!Smart Gateway nicht angezeigt beschrieben.