Mobilfunk-Datenrate wird mit "0 kbit/s" angezeigt

In der FRITZ!Box-Benutzeroberfläche wird im Menü "Mobilfunk" als Datenrate "0 kbit/s" angezeigt, obwohl die Internetverbindung über den Mobilfunk-Stick von der FRITZ!Box hergestellt ist und der Internetzugang uneingeschränkt funktioniert.

Information nicht abrufbar

Der Mobilfunk-Stick bietet keine offene Schnittstelle für den Abruf der Datenrate an. Die FRITZ!Box kann die Datenrate somit weder ermitteln noch anzeigen. Es handelt sich dabei nicht um einen Fehler der FRITZ!Box.