Wissensdokument #527
FRITZ!Box 6840 LTE
Dieses Wissensdokument gibt es für folgende Produkte:

LEDs der FRITZ!DECT-Steckdose ausschalten

Die LEDs informieren Sie jederzeit über den Bereitschafts- und Verbindungsstatus der schaltbaren Steckdose, z.B. FRITZ!DECT 200. Wenn Sie diese Informationen nicht benötigen und Sie das Leuchten stört, können Sie die LEDs über die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box dauerhaft ausschalten.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Heimnetz".
  2. Klicken Sie im Menü "Heimnetz" auf "Smart Home".
  3. Falls vorhanden, wählen Sie in der Ausklappliste alle Smart-Home-Geräte aus.
  4. Klicken Sie bei dem betreffenden Smart-Home-Gerät auf die Schaltfläche (Bearbeiten).
  5. Klicken Sie auf "Weitere Einstellungen", um alle Einstellungen anzuzeigen.
  6. Deaktivieren Sie die Option "LED-Anzeige an".
  7. Klicken Sie zum Speichern der Einstellungen auf "OK".

Jetzt sind die LEDs ausgeschaltet. Die LEDs zeigen den Bereitschafts- und Verbindungsstatus kurz an, sobald Sie am Gerät eine Taste drücken und gehen nach 60 Sekunden automatisch wieder aus.