Wissensdokument #1550
FRITZ!Box 6591 Cable

HD-Sender werden nicht in FRITZ!App TV angezeigt

FRITZ!App TV kann HD-Sender auf allen Mobilgeräten mit Apple iOS wiedergeben.

Unter Android ist die Wiedergabe von HD-Sendern mit FRITZ!App TV aus technischen Gründen nicht bei allen Geräten möglich. Wenn die Wiedergabe von HD-Sendern nicht möglich ist, werden in der Senderübersicht keine HD-Sender angezeigt und FRITZ!App TV zeigt unter "Einstellungen > Über FRITZ!App TV" den Hinweis "HD-Sender werden nicht unterstützt" an. Eventuell können Sie die HD-Sender auf den betroffenen Geräten jedoch mit einer anderen App wiedergeben, z.B. mit VLC for Android.