Telefon an FRITZ!Box klingelt, obwohl kein Anruf eingeht

Gelegentlich klingelt ein Telefon an der FRITZ!Box, obwohl Sie nicht angerufen wurden, oder unmittelbar nachdem Sie ein Gespräch beendet und aufgelegt haben. Wenn Sie den Hörer abnehmen, hören Sie den Wählton.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

1 Weckruf deaktivieren

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Telefonie".
  2. Klicken Sie im Menü "Telefonie" auf "Weckruf".
  3. Deaktivieren Sie den Weckruf.