Über das Internet auf Mesh Repeater zugreifen

Auf die Benutzeroberfläche Ihrer Mesh Repeater können Sie über das Internet bequem mit der MyFRITZ!App für Android zugreifen. Dabei spielt es keine Rolle, ob es sich bei dem Mesh Repeater um eine weitere FRITZ!Box, einen FRITZ!Repeater oder FRITZ!Powerline handelt.

Installieren Sie die MyFRITZ!App für Android auf Ihrem Smartphone oder Tablet, melden Sie sich an Ihrer FRITZ!Box an und richten Sie die VPN-Verbindung in den Einstellungen der App mit nur einem Klick ein. Anschließend können Sie in der MyFRITZ!App unter "Heimnetz" eine VPN-Verbindung zu Ihrer FRITZ!Box herstellen und die Benutzeroberflächen Ihrer Mesh Repeater aufrufen.

Alternativ können Sie auch mit WireGuard eine VPN-Verbindung zu Ihrer FRITZ!Box herstellen und über die Mesh-Übersicht der FRITZ!Box auf Ihre Mesh Repeater zugreifen:

Über MyFRITZ!App auf Mesh Repeater zugreifen

Das könnte Sie auch interessieren: