FRITZ!Box 6820 LTE Service - FRITZ!Box 6820 LTE Service

FRITZ!Box 6820 LTE Service

Werkseinstellungen der FRITZ!Box laden

Beim Laden der Werkseinstellungen werden alle individuellen Einstellungen gelöscht, die Sie in der FRITZ!Box vorgenommen haben. Das Laden der Werkseinstellungen ist z.B. sinnvoll, wenn Sie die FRITZ!Box an einem anderen Standort einsetzen oder an einen anderen Anwender weitergeben möchten. Außerdem werden dabei ungeeignete Einstellungen gelöscht, die eine korrekte Funktion der FRITZ!Box verhindern.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

1 Werkseinstellungen über Benutzeroberfläche laden

  1. Rufen Sie die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf.
  2. Wenn Sie den Zugriff mit einem Kennwort gesichert haben, tragen Sie das Kennwort ein und klicken Sie auf "Anmelden",
    • oder, wenn Sie das Kennwort vergessen haben:
      1. Trennen Sie die FRITZ!Box vom Stromnetz, indem Sie den Netzstecker für ca. 5 Sekunden aus der Steckdose ziehen.
      2. Rufen Sie innerhalb der nächsten 10 Minuten die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf.
      3. Klicken Sie auf "Kennwort vergessen?" unterhalb der Kennwortabfrage und folgen Sie den Anweisungen.
  3. Klicken Sie auf "System" und dann auf "Sicherung".
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte "Werkseinstellungen".
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Werkseinstellungen laden".

Die Anmeldung an der Benutzeroberfläche ist nach dem Laden der Werkseinstellungen ausschließlich mit dem FRITZ!Box-Kennwort von der Geräteunterseite möglich.