FRITZ!WLAN Repeater N/G Service - Wissensdatenbank

FRITZ!WLAN Repeater N/G Service

Werkseinstellungen des FRITZ!WLAN Repeaters laden

Beim Laden der Werkseinstellungen werden alle individuellen Einstellungen gelöscht, die Sie im FRITZ!WLAN Repeater vorgenommen haben. Das Laden der Werkseinstellungen ist z.B. sinnvoll, wenn Sie den FRITZ!WLAN Repeater an einem anderen Standort einsetzen oder an einen anderen Anwender weitergeben möchten. Außerdem werden dabei ungeeignete Einstellungen gelöscht, die eine korrekte Funktion des FRITZ!WLAN Repeaters verhindern.

1 Werkseinstellungen des FRITZ!WLAN Repeaters laden

1. Trennen Sie den Repeater vom Stromnetz.
  2. Stellen Sie nach 5 Sekunden die Verbindung zum Stromnetz wieder her. Nach ca. 10 Sekunden erscheint auf der LED-Anzeige das Symbol "FRITZ":

Abb.: Symbol "FRITZ"

3. Tippen Sie den linken Touch-Punkt 2- bis 3-mal, bis das Symbol "Werkseinstellungen laden" erscheint:

Abb.: Symbol "Werkseinstellungen laden".

4. Tippen Sie auf die Mitte der LED-Anzeige. Auf der LED-Anzeige erscheint jetzt das pulsierende Symbol "Eingabe bestätigen":

Abb.: Symbol "Eingabe bestätigen".

5. Tippen Sie erneut auf die Mitte der LED-Anzeige.
  • Jetzt startet der Repeater neu und lädt die Werkseinstellungen. Der Vorgang ist abgeschlossen, sobald auf der LED-Anzeige das Symbol "WPS initial auslösen" erscheint:

Abb.: Symbol "WPS initial auslösen".