FRITZ!WLAN Repeater DVB-C Service - Wissensdatenbank

FRITZ!WLAN Repeater DVB-C Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

TV-Programm mit FRITZ!App TV wiedergeben

Ist der Empfang des TV-Programms eingerichtet, können Smartphones und Tablets im Heimnetz mit FRITZ!App TV den IP-Stream des Repeaters wiedergeben. FRITZ!App TV lädt die Senderliste automatisch und bietet zusätzliche Komfortfunktionen, wie die Anzeige des elektronischen Programmführers (EPG), das Anlegen einer eigenen Favoritenliste und Anzeige der Senderlogos.

Voraussetzungen / Einschränkungen

• Auf dem Smartphone bzw. Tablet ist iOS 7.0 oder neuer bzw. Android 4.0 oder neuer installiert.
  • Die Wiedergabe von HD-Sendern ist mit FRITZ!App TV derzeit nicht möglich.

1 FRITZ!App TV installieren

2 FRITZ!App TV bedienen

• Um einen Sender abzuspielen, tippen Sie auf den Sendernamen bzw. das Senderlogo.
  • Um den Sender zu wechseln, wischen Sie auf dem Bildschirm nach links oder rechts oder tippen Sie auf die Schaltfläche am linken bzw. rechten Bildschirmrand.
  • Um eine Wiedergabe zu beenden und zur Senderliste zurückzukehren, tippen Sie auf das Wiedergabefenster und anschließend unter iOS auf die Schaltfläche "Zur Übersicht" bzw. unter Android auf "Zurück".
  • Um das TV-Bild zu vergrößern bzw. zu verkleinern, tippen Sie doppelt auf den Bildschirm.
  • Um Programminformationen anzuzeigen, tippen Sie auf das Wiedergabefenster und anschließend auf das Pfeilsymbol neben dem Titel der Sendung am unteren Bildschirmrand.