FRITZ!Repeater 300E Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Repeater 300E Service

Push Service einrichten

Mit Hilfe des Push Service können Sie sich regelmäßig oder bei bestimmten Ereignissen E-Mails mit Verbindungs- und Nutzungsdaten des FRITZ!Repeaters zusenden lassen. Der FRITZ!Repeater informiert Sie z.B. über ein neues FRITZ!OS oder sendet Ihnen vor jedem FRITZ!OS-Update automatisch eine Sicherungsdatei mit Ihren Einstellungen zu.

1 E-Mail-Kontodaten einrichten

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche des FRITZ!Repeaters auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "Push Service".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Absender".
  4. Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Kennwort ein. Bei T-Online E-Mails müssen Sie Ihr Telekom Passwort für E-Mail-Programme eintragen.

Hinweis:In den meisten Fällen ergänzt die FRITZ!Box die folgenden Angaben automatisch. Bei kleineren lokalen Anbietern müssen Sie sie selbst eintragen. Die benötigten Angaben erhalten Sie von Ihrem E-Mail-Anbieter.

5. Tragen Sie den Namen des SMTP-Servers Ihres E-Mail-Anbieters ein.
  6. Falls der Server nicht über den Port 25 erreichbar ist, tragen Sie unter "Port" den Port ein, über den der Server kommuniziert, z.B. 587.
  7. Falls der Server SSL unterstützt, aktivieren Sie die Option "Dieser Server unterstützt eine sichere Verbindung (SSL)".
  8. Aktivieren Sie die Option "Test-E-Mail an den angegebenen Absender senden, um zu prüfen, ob die Kontodaten richtig eingegeben wurden".
  9. Klicken Sie zum Speichern der Einstellungen auf "Übernehmen".
  10. Der Repeater versendet jetzt eine Test-E-Mail an Ihr E-Mail-Konto.

2 Push Service aktivieren

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche des FRITZ!Repeaters auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "Push Service".
  3. Klicken Sie bei den Push Services, die Sie verwenden möchten, auf die Schaltfläche  (Bearbeiten).
  4. Aktivieren Sie die Option "Push Service aktiv" und richten Sie die einzelnen Push Services ein.
  5. Klicken Sie zum Speichern der Einstellungen auf "OK".