FRITZ!WLAN Repeater 300E Service - Wissensdatenbank

FRITZ!WLAN Repeater 300E Service
Nicht das gesuchte Produkt?

Nach FRITZ!OS-Update wird keine WLAN-Verbindung zum WLAN-Router hergestellt

Nach Update des FRITZ!WLAN Repeaters auf FRITZ!OS 6.0 oder höher stellt der Repeater keine WLAN-Verbindung zum WLAN-Router (z.B.FRITZ!Box) mehr her. Die WLAN und die Signalstärke-LEDs blinken dauerhaft.

Ursache

• Wegen Anpassungen am MAC-Adressformat des FRITZ!WLAN Repeaters muss die WLAN-Verbindung nach dem Update einmalig neu eingerichtet werden.

1 WLAN-Verbindung neu einrichten