FRITZ!Repeater 1160 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Repeater 1160 Service
Nicht das gesuchte Produkt?

Einstellungen des FRITZ!Repeaters sichern und wiederherstellen

Die Einstellungen Ihres FRITZ!Repeaters können Sie in einer Sicherungsdatei speichern. Mit dieser Sicherungsdatei können Sie Ihre Einstellungen im selben FRITZ!Repeater wiederherstellen oder auf einen anderen FRITZ!Repeater übertragen, wenn es sich um das gleiche Modell handelt.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS des FRITZ!Repeaters.

1 Einstellungen sichern

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche des FRITZ!Repeaters auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "Sicherung".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Sichern" und geben Sie ein Kennwort ein.
  4. Klicken Sie auf "Sichern" und speichern Sie die Datei "FRITZ.Repeater[...].export" auf dem Computer ab.

2 Einstellungen wiederherstellen

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche des FRITZ!Repeaters auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "Sicherung".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Wiederherstellen.
  4. Tragen Sie das Kennwort ein, das Sie beim Sichern der Einstellungen vergeben haben.
  5. Klicken Sie auf "Datei auswählen" und wählen Sie die Datei "FRITZ.Repeater[...].export", aus der Sie die Einstellungen wiederherstellen möchten.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Wiederherstellen".