FRITZ!Repeater 2400 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Repeater 2400 Service

FRITZ!Repeater meldet alle 12 Stunden "Repeater-Anmeldung an der Basis gescheitert: Authentifizierungsfehler"

Die WLAN-Verbindung des FRITZ!Repeaters wird alle 12 Stunden kurz unterbrochen. In den Ereignissen des FRITZ!Repeaters wird die Meldung "Repeater-Anmeldung an der Basis gescheitert: Authentifizierungsfehler" angezeigt.

FRITZ!Repeater aktualisiert WPA3-Verbindung

Bei Verwendung der WPA3-Verschlüsselung meldet sich der FRITZ!Repeater alle 12 Stunden neu an der FRITZ!Box an, um die WPA3-Verschlüsselung zu aktualisieren und so die Sicherheit der WLAN-Verbindung zu erhöhen. Dabei kann es vorkommen, dass die FRITZ!Box einen Authentifizierungsfehler anzeigt, obwohl kein Fehler vorliegt. Auf die mit dem FRITZ!Repeater verbundenen Geräte haben die Neuanmeldungen des FRITZ!Repeaters keine Auswirkungen.