FRITZ!Powerline 546E Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Powerline 546E Service

Benutzeroberfläche von FRITZ!Powerline aufrufen

An allen Computern, Smartphones oder Tablets im Heimnetz können Sie die Benutzeroberfläche des FRITZ!Powerline-Adapters einfach im Internetbrowser über die Adresse http://fritz.powerline öffnen. In der Benutzeroberfläche können Sie dann alle Funktionen einrichten und erhalten detaillierte Produkt-, Anschluss- und Verbindungsinformationen.

Beachten Sie:

• Die Benutzeroberfläche können Sie entweder über http://fritz.powerline oder die IP-Adresse (in den Werkseinstellungen http://192.168.178.2) aufrufen.
  • Tragen Sie immer die vollständige Adresse http://fritz.powerline  ein. Wenn Sie die Adresse z.B. ohne das "http://" eintragen, kann es passieren, dass der Internetbrowser eine Suchanfrage im Internet durchführt, statt die Benutzeroberfläche aufzurufen.

Abb.: Vollständige Adresse der Benutzeroberfläche im Adressfeld des Internetbrowsers eingeben

• Wenn Sie den FRITZ!Powerline-Adapter mit einer FRITZ!Box verbunden haben, können Sie die Benutzeroberfläche auch einfach über die Heimnetzübersicht der FRITZ!Box aufrufen.

Abb.: Beim Klick auf den Gerätenamen öffnet sich die Benutzeroberfläche (hier: FRITZ!Powerline 1260)