FRITZ!Powerline 540E Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Powerline 540E Service

FRITZ!Powerline einen individuellen Namen zuweisen

Sie können Ihren FRITZ!Powerline-Adaptern einen individuellen Namen zuweisen, z.B. nach dem Ort, an dem sie sich befinden. So behalten Sie auch bei Einsatz mehrerer FRITZ!Powerline-Adapter den Überblick und können gezielt auf einzelne FRITZ!Powerline-Adapter zugreifen.

1 Name des FRITZ!Powerline-Adapters ändern

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche des FRITZ!Powerline-Adapters auf "Powerline".
  2. Tragen Sie im Eingabefeld "Name" einen beliebigen Namen ein.
  3. Klicken Sie zum Speichern der Einstellungen auf "OK".