FRITZ!Powerline 530E Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Powerline 530E Service

LED-Anzeige ausschalten

Die LEDs informieren Sie jederzeit über den Bereitschafts- und Verbindungsstatus von FRITZ!Powerline. Wenn Sie diese Informationen nicht benötigen oder sich am Einsatzort (z.B. neben einem Fernsehgerät oder im Schlafzimmer) durch das Leuchten der LEDs gestört fühlen, können Sie die LEDs dauerhaft deaktivieren.

1 FRITZ!Powerline herunterladen und installieren

2 LED-Anzeige ausschalten

1. Rufen Sie das Programm FRITZ!Powerline auf.
  2. Klicken Sie doppelt auf die Abbildung des FRITZ!Powerline-Adapters, dessen LEDs Sie deaktivieren möchten.
    • Das Fenster "Geräteprofil" wird geöffnet.
  3. Deaktivieren Sie die Option "LED-Anzeige anschalten"
  4. Speichern Sie die Einstellungen mit "OK".

Jetzt sind die LEDs des FRITZ!Powerline-Adapters dauerhaft deaktiviert. Alle übrigen Funktionen des Adapters stehen dabei weiterhin und uneingeschränkt zur Verfügung.