FRITZ!Powerline 1260E Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Powerline 1260E Service

LEDs ausschalten

Die LEDs informieren Sie jederzeit über den Bereitschafts- und Verbindungsstatus von FRITZ!Powerline. Wenn Sie diese Informationen nicht benötigen und Sie das Leuchten stört, können Sie die LEDs dauerhaft ausschalten.

1 LEDs ausschalten

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche von FRITZ!Powerline auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "Tasten und LEDs".
  3. Aktivieren Sie die Option "LED-Anzeige aus".
  4. Klicken Sie zum Speichern der Einstellungen auf "Übernehmen".

Sobald Sie am Gerät eine Taste drücken, z.B. um die Steckdose manuell zu schalten, zeigen die LEDs den Bereitschafts- und Verbindungsstatus kurz an und gehen nach 60 Sekunden automatisch aus.