FRITZ!Powerline 1260E Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Powerline 1260E Service

Powerline-Adapter eines anderen Herstellers in FRITZ!Powerline-Netzwerk einbinden

FRITZ!Powerline-Adapter sind kompatibel zu den Standards IEEE P1901 und HomePlug AV2. Daher können sie mit allen marktüblichen Powerline-Adaptern der 1200-, 600-, 500- und 200-Mbit/s-Klasse verbunden werden.

Um einen Powerline-Adapter eines anderen Herstellers mit Ihrem FRITZ!Powerline-Netzwerk zu verbinden, müssen Sie ihm das Netzwerkkennwort zuweisen, mit dem die Powerline-Verbindung verschlüsselt wird.

1 Powerline-Adapter miteinander verbinden

1. Stecken Sie den Powerline-Adapter eines anderen Herstellers für die Einrichtung in eine Steckdose in der Nähe eines FRITZ!Powerline-Adapters.
  2. Drücken Sie am Powerline-Adapter eines anderen Herstellers die Verbindungstaste. Die Vorgehensweise hängt vom Powerline-Adapter ab. Informationen zur Einrichtung erhalten Sie vom Hersteller des Gerätes, z.B. im Handbuch.
  3. Drücken Sie am FRITZ!Powerline-Adapter innerhalb von 2 Minuten die Connect-Taste.
  4. Sobald die Powerline-LED des Powerline-Adapters eines anderen Herstellers durchgehend leuchtet, ist der Vorgang abgeschlossen.