FRITZ!Fon C5 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Fon C5 Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Aktuelle FRITZ!Fon-Software installieren

AVM stellt regelmäßig kostenlose Updates für FRITZ!Fon bereit, mit denen die Funktionen des Telefons erweitert werden.

Voraussetzungen

• FRITZ!Fon muss an einer FRITZ!Box angemeldet sein.

1 Vorbereitungen

Welche Software-Version am Telefon signalisiert wird, hängt von der FRITZ!OS-Version der FRITZ!Box ab:

2 Aktuelle Software installieren

1. Drücken Sie am Telefon die Taste "Menü".
  2. Blättern Sie zum Menüpunkt "Einstellungen" und drücken Sie "OK".
  3. "Software-Update > "OK"
    • Das Telefon sucht nach einer neuen Version.
  4. Wenn eine neue Version gefunden wird, drücken Sie "OK".
    • Jetzt wird die neue Software auf das Telefon übertragen. Nach dem Neustart des Telefons ist die Aktualisierung abgeschlossen.