FRITZ!Fon C5 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Fon C5 Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Meldung "über Repeater-Verbindung nicht möglich!"

Beim Versuch, mit FRITZ!Fon Internetradio oder Podcasts anzuhören, ein Telefongespräch über HD zu führen oder ein Software-Update durchzuführen, wird am Telefon die Meldung "über Repeater-Verbindung nicht möglich!" angezeigt.

1 Funktion technisch bedingt nicht nutzbar

Wenn die DECT-Reichweite der FRITZ!Box mithilfe eines DECT-Repeaters eines anderen Herstellers erweitert wird, muss in der FRITZ!Box die Option "Nicht-verschlüsselte DECT-Verbindungen zulassen" aktiviert sein. Einige Funktionen stehen technisch bedingt nicht mehr zur Verfügung, wenn diese Option aktiv ist. Eine Liste der nicht unterstützten Funktionen finden Sie hier.

Wichtig:Sollten Sie keinen DECT-Repeater eines anderen Herstellers (mehr) verwenden oder einen FRITZ!DECT Repeater bzw. eine FRITZ!Box im DECT-Repeater-Modus einsetzen, aktivieren Sie die Einstellung "Nur sichere DECT-Verbindungen zulassen" in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box unter "DECT > Basisstation". FRITZ!DECT Repeater und FRITZ!Boxen im DECT-Repeater-Modus unterstützen verschlüsselte Verbindungen.