FRITZ!Fon C4 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Fon C4 Service

Erweiterte Ansicht der Benutzeroberfläche aktivieren

Einige Einstellungen sind in der Standardansicht der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box ausgeblendet, da sie nur in speziellen Fällen benötigt werden. Wenn alle Einstellungen der FRITZ!Box angezeigt werden sollen, aktivieren Sie die "Erweiterte Ansicht" der Benutzeroberfläche.

1 Erweiterte Ansicht aktivieren

Die Vorgehensweise hängt von der installierten FRITZ!OS-Version ab:

FRITZ!OS 6.50 oder neuer

1. Rufen Sie die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf.
  2. Klicken Sie am rechten oberen Rand der Benutzeroberfläche auf die drei Punkte.
  3. Klicken Sie auf den An/Aus-Schalter  , um die erweiterte Ansicht zu aktivieren.

Abb.: Erweiterte Ansicht aktivieren

• Die erweiterte Ansicht ist aktiviert, wenn der An/Aus-Schalter grün ist.  .

FRITZ!OS älter 6.50

1. Rufen Sie die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf.
  2. Klicken Sie im unteren Bereich der Benutzeroberfläche auf "Ansicht: Standard".
    • Abb.: Erweiterte Ansicht aktivieren

• Die erweiterte Ansicht ist aktiviert, wenn angezeigt wird.