FRITZ!DECT 200 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!DECT 200 Service

LEDs ausschalten

Die LEDs informieren Sie jederzeit über den Bereitschafts- und Verbindungsstatus der schaltbaren Steckdose, z.B. FRITZ!DECT 200. Wenn Sie diese Informationen nicht benötigen und Sie das Leuchten stört, können Sie die LEDs über die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box dauerhaft ausschalten.

1. Rufen Sie die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf.
  2. Klicken Sie im Menü "Smart Home" auf "Geräteverwaltung" bzw. im Menü "Heimnetz" auf "Smart Home".
  3. Falls vorhanden, wählen Sie in der Ausklappliste alle Smart-Home-Geräte aus.
  4. Klicken Sie bei dem betreffenden Smart-Home-Gerät auf die Schaltfläche (Bearbeiten).
  5. Klicken Sie auf "Weitere Einstellungen", um alle Einstellungen anzuzeigen.
  6. Deaktivieren Sie die Option "LED-Anzeige an".
  7. Klicken Sie zum Speichern der Einstellungen auf "OK".

Sobald Sie am Gerät eine Taste drücken, zeigen die LEDs den Bereitschafts- und Verbindungsstatus kurz an und gehen nach 60 Sekunden automatisch aus.