FRITZ!Box 7590 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7590 Service

Power-LED leuchtet nicht

Die Power-LED der FRITZ!Box leuchtet nicht oder nur sehr schwach.

1 FRITZ!Box mit Stromnetz verbinden

• Verbinden Sie die FRITZ!Box mit einer Steckdose, an der andere Geräte funktionieren.

2 Funktionsfähigkeit der FRITZ!Box überprüfen

1. Prüfen Sie, ob Sie die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box aufrufen oder Internetverbindungen über die FRITZ!Box herstellen können.
  2. Wenn Sie die Benutzeroberfläche aufrufen und Internetverbindungen herstellen können, ist lediglich die Power-LED defekt und Sie können Ihre FRITZ!Box wie gewohnt einsetzen.