FRITZ!Box 7560 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7560 Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

FRITZ!Box meldet "Ihr FRITZ!OS ist auf dem aktuellen Stand"

Obwohl FRITZ!OS 6.90 bereits veröffentlicht wurde, wird es an der FRITZ!Box nicht als Online-Update angeboten. Nach Klick der Schaltfläche "Neues FRITZ!OS suchen" wird in der FRITZ!Box-Benutzeroberfläche die Meldung "Ihr FRITZ!OS ist auf dem aktuellen Stand" angezeigt.

Update für internationale und A/CH-Editionen noch nicht verfügbar

Aktuell steht FRITZ!OS 6.90 ausschließlich für die deutsche Edition der FRITZ!Box 7560  zur Verfügung. Sollten Sie eine internationale oder A/CH-Edition einsetzen, haben Sie bitte noch etwas Geduld. Da diese Editionen andere DSL-Standards unterstützen und über eine mehrsprachige Benutzeroberfläche verfügen, benötigt die FRITZ!OS-Entwicklung hier mehr Zeit.