FRITZ!Box 7560 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7560 Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

FRITZ!Box meldet "Ihr FRITZ!OS ist auf dem aktuellen Stand"

Obwohl ein neues FRITZ!OS veröffentlicht wurde, ist kein Online-Update möglich. Nach Klick auf die Schaltfläche "Neues FRITZ!OS suchen" wird in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box die Meldung "Ihr FRITZ!OS ist auf dem aktuellen Stand" angezeigt.

Update für internationale und A/CH-Editionen noch nicht verfügbar

Das neue FRITZ!OS mit WLAN Mesh steht derzeit ausschließlich für deutsche Editionen bereit. Sollten Sie eine internationale oder A/CH-Edition einsetzen, haben Sie bitte noch etwas Geduld. Da diese Editionen andere DSL-Standards unterstützen und über eine mehrsprachige Benutzeroberfläche verfügen, benötigt die FRITZ!OS-Entwicklung mehr Zeit.

Hinweis:Für die internationalen und A/CH-Editionen der FRITZ!Box 7490 steht bereits eine Labor-Version mit WLAN Mesh zur Verfügung.