FRITZ!Box 7490 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7490 Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Rückmeldungen zum FRITZ! Labor

Das FRITZ! Labor präsentiert neue Funktionen, bevor diese in ein reguläres Update einfließen und erlaubt damit einen Ausblick auf zukünftige Neuerungen. Alle Labor-Versionen haben Beta-Status. Wir haben diese Versionen in Standardumgebungen getestet, können den Einsatz im Einzelfall aber nicht garantieren.

Auf der Übersichtsseite finden Sie alle aktuellen Labor-Versionen. Ausführliche Informationen zu den neuen Funktionen und Änderungen und Hinweise zur Installation finden Sie im Labor-Bereich Ihres FRITZ!-Produktes und in der Info.txt, die in der ZIP-Datei der Labor-Version enthalten ist.

Wir freuen uns, wenn Sie uns Feedback zum FRITZ! Labor geben und uns Ihre Erfahrungen, Verbesserungsvorschläge oder mögliche Probleme mitteilen.