FRITZ!Box 7490 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7490 Service

FRITZ!DSL nicht mehr einsetzbar

FRITZ!DSL ist eine kostenlose Zusatzsoftware, für die wir die Weiterentwicklung und den Support inzwischen vollständig eingestellt haben. Unter aktuellen Betriebssystemen bzw. mit aktuellem FRITZ!OS der FRITZ!Box können Sie FRITZ!DSL daher nicht mehr einsetzen.

Die letzte Version von FRITZ!DSL finden Sie unter ftp.avm.de/archive/fritz.box/tools/x_misc/. In der Datei "Achtung.txt" weisen wir darauf hin, dass die Installation der Software in diesem Verzeichnis unter aktuellen Betriebssystemen bzw. Firmware-Versionen nicht mehr unterstützt wird.