FRITZ!Box 7390 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7390 Service

Werkseinstellungen der FRITZ!DECT-Steckdose laden

Über die DECT-Taste können Sie die Werkseinstellungen der schaltbaren Steckdose (z.B. FRITZ!DECT 200) laden. Sie können aber auch ausschließlich die gespeicherten Verbrauchsdaten zurücksetzen und eine neue Aufzeichnung beginnen, falls Sie lediglich ein anderes Gerät anschließen wollen.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

1 FRITZ!DECT abmelden

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Heimnetz".
  2. Klicken Sie im Menü "Heimnetz" auf "Smart Home".
  3. Löschen Sie das Gerät, für das Sie die Werkseinstellungen laden möchten. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche  (Löschen).

2 FRITZ!Box neu starten

Eventuell bleiben einige Einstellungen von FRITZ!DECT nach dem Abmelden in der FRITZ!Box erhalten. Starten Sie die FRITZ!Box daher neu, damit sämtliche Einstellungen gelöscht werden:

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "Sicherung".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Neustart".
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neu starten".

3 Werkseinstellungen laden

• Drücken Sie drei mal hintereinander für jeweils mindestens sechs Sekunden die DECT-Taste am FRITZ!DECT.

FRITZ!DECT startet jetzt neu. Nach dem Neustart sind sämtliche Daten und Einstellungen gelöscht und Sie können FRITZ!DECT erneut an der FRITZ!Box anmelden.