FRITZ!Box 7390 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7390 Service
Nicht das gesuchte Produkt?

FRITZ!DECT an FRITZ!Box anmelden

Die schaltbare Steckdose FRITZ!DECT wird über eine verschlüsselte DECT-Verbindung ins Heimnetz eingebunden. Nach der Anmeldung können Sie FRITZ!DECT in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box im Bereich "Heimnetz > Smart Home" einrichten und bedienen.

Voraussetzungen / Einschränkungen

• Es können maximal zehn schaltbare Steckdosen an der FRITZ!Box angemeldet werden.

1 FRITZ!DECT anmelden

Damit die automatische Anmeldung funktioniert, muss in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box unter "DECT > Basisstation" die PIN "0000" eingestellt sein:

1. Stecken Sie FRITZ!DECT in eine Steckdose in der Nähe der FRITZ!Box.
    • Die DECT-LED beginnt gleichmäßig zu blinken.
  2. Drücken Sie nun innerhalb von 2 Minuten die DECT-Taste an der FRITZ!Box. Halten Sie die Taste für mindestens 6 Sekunden gedrückt, bis die DECT- bzw. Info-LED der FRITZ!Box anfängt zu blinken.

Jetzt meldet sich FRITZ!DECT automatisch an der FRITZ!Box an. Sobald die DECT-LED am FRITZ!DECT durchgehend leuchtet, wurde die DECT-Verbindung hergestellt. Die FRITZ!Box sucht nach dem Herstellen der Verbindung nach einer neuen Firmware für FRITZ!DECT. Wenn eine neue Firmware gefunden wird, wird sofort ein Firmware-Update durchgeführt. Das Update ist abgeschlossen, sobald die LEDs am FRITZ!DECT nicht mehr blinken. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.