FRITZ!Box 7360 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7360 Service

Hintergrundbetrieb von FRITZ!App Fon beenden

FRITZ!App Fon verbindet sich nach dem Start über WLAN mit der FRITZ!Box und ist fortan im Hintergrund aktiv. Dank des Hintergrundbetriebs der App können Sie so schnell und ohne Umwege ein Gespräch mit Ihrem Smartphone über das WLAN-Funknetz der FRITZ!Box führen. Unter Android können Sie FRITZ!App Fon auch schließen, z.B. wenn Sie nicht zu Hause sind. Unter iOS ist FRITZ!App Fon immer aktiv.

1. Starten Sie FRITZ!App Fon.
  2. Wählen Sie über die Menütaste "Beenden" aus.

Hinweis:FRITZ!App Fon bleibt im Hintergrund aktiv, wenn Sie die App über die Zurück- oder Home-Taste verlassen.