FRITZ!Box 7360 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7360 Service

Einrichtung der WLAN-Verbindung zur FRITZ!Box scheitert

Obwohl die WLAN-Verbindung nach unserer Anleitung eingerichtet wurde, stellt der FRITZ!WLAN Repeater keine Verbindung zur FRITZ!Box her.

1 Tastensperre der FRITZ!Box deaktivieren

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "Tasten und LEDs".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Tastensperre".
  4. Deaktivieren Sie die Tastensperre.
  5. Klicken Sie zum Speichern der Einstellungen auf "Übernehmen".

2 WPS-Funktion der FRITZ!Box aktivieren

Um den FRITZ!WLAN Repeater per Tastendruck (WPS - Wi-Fi Protected Setup) mit der FRITZ!Box zu verbinden, muss die WPS-Funktion in der FRITZ!Box aktiviert sein:

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "WLAN".
  2. Klicken Sie im Menü "WLAN" auf "Sicherheit".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "WPS-Schnellverbindung".
  4. Aktivieren Sie WPS.
  5. Wählen Sie die "Push-Button-Methode (WPS-PBC, Push Button Configuration)" und klicken Sie auf "WPS starten".