FRITZ!Box 7360 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7360 Service

Am Heizkörperregler gemessene Raumtemperatur anpassen

Da die Raumtemperatur an Ihrem FRITZ!DECT Heizkörperregler gemessen wird, kann es an anderen Stellen im Raum wärmer oder kälter sein. Diese Abweichung der Raumtemperatur können Sie ganz einfach einstellen.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

1 Temperaturabweichung korrigieren

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Heimnetz".
  2. Klicken Sie im Menü "Heimnetz" auf "Smart Home".
  3. Wählen Sie in der Ausklappliste "anzeigen" die Option "Alle Smarthome-Geräte".
  4. Klicken Sie bei dem betreffenden Gerät auf die Schaltfläche   (Bearbeiten) .
  5. Stellen Sie unter "Temperaturabweichung (Offset)" die tatsächliche Raumtemperatur ein, indem Sie auf Minus bzw. Plus klicken.