FRITZ!Box 7330 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7330 Service

Netzwerkgerät aus der Benutzeroberfläche löschen

In der Benutzeroberfläche werden alle Netzwerkgeräte (z.B. Computer, Smartphone, Spielekonsole) aufgelistet, die bereits einmal mit der FRITZ!Box verbunden waren. Wenn Sie ein bestimmtes Netzwerkgerät nicht mehr mit der FRITZ!Box verbinden wollen, können Sie dieses aus der Liste entfernen.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

1 Netzwerkgerät aus der Benutzeroberfläche löschen

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Heimnetz".
  2. Klicken Sie im Menü "Heimnetz" auf "Netzwerk".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Geräte und Benutzer".
  4. Klicken Sie in der Liste "Geräte und Benutzer" neben dem betreffenden Netzwerkgerät auf die Schaltfläche (Löschen).