FRITZ!Box 6490 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6490 Cable Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

In der Senderliste der FRITZ!Box fehlen TV-Sender

Nach Einrichtung des Fernsehempfangs werden nicht alle unverschlüsselten TV-Sender aus dem Angebot des Kabelanbieters in der Senderliste der FRITZ!Box aufgeführt.

1 Prüfen, ob ein Fernsehgerät weitere TV-Sender findet

Um eine Störung des Kabelanschlusses auszuschließen, prüfen Sie, ob ein Fernsehgerät an derselben Kabelanschlussdose die unverschlüsselten TV-Sender finden kann, die in der Senderliste der FRITZ!Box nicht aufgeführt werden:

• Verbinden Sie ein Fernsehgerät mit derselben Kabelanschlussdose und starten Sie an diesem einen Sendersuchlauf.

Hinweis:Informationen zur Einrichtung des Fernsehgerätes erhalten Sie im Handbuch oder direkt vom Hersteller.

• Wenn anschließend unverschlüsselte TV-Sender in der Senderliste des Fernsehgerätes fehlen:
      • Wenden Sie sich zur Überprüfung des Kabelanschlusses an den Kabelanbieter.
    • Wenn das Fernsehgerät weitere unverschlüsselte TV-Sender findet:
      • Fahren Sie mit der nächsten Maßnahme fort.

2 Ausführliche Sendersuche starten

Um das gesamte Spektrum des Kabelanschlusses frequenzgenau zu durchsuchen, starten Sie eine ausführliche Sendersuche:

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "DVB-C".
  2. Klicken Sie im Menü "DVB-C" auf "Sendersuchlauf".
  3. Aktivieren Sie die Option "Ausführliche Sendersuche".
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Sendersuchlauf starten".