FRITZ!Box 6490 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6490 Cable Service

Google Play Music wird nicht angezeigt

Google hat die Art der Bereitstellung von Mediendateien in Google Play Music angepasst. Durch diese Änderung ist der Zugriff auf Google Play Music über den FRITZ!Box-Mediaserver nicht mehr möglich. Wir haben die entsprechende Funktion daher im aktuellen FRITZ!OS entfernt.

Sollte es uns möglich sein, Google Play Music wieder über den FRITZ!Box-Mediaserver zur Verfügung zu stellen, werden wir diese Funktion in einem kommenden FRITZ!OS-Update erneut bereitstellen.

Bis dahin können Sie direkt auf Google Play Music zugreifen, z.B.