FRITZ!Box 6430 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6430 Cable Service
Nicht das gesuchte Produkt?

Speedphone nach Neustart der FRITZ!Box abgemeldet

Nach einem Neustart der FRITZ!Box, z.B. bei einem FRITZ!OS-Update, verbindet sich das Speedphone nicht mehr automatisch mit der FRITZ!Box und muss neu angemeldet werden.

Ursache

• Das Speedphone unterstützt die erweiterten Sicherheitsfunktionen für die DECT-Verbindung nicht.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

1 Erweiterte Sicherheitsfunktionen deaktivieren

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "DECT".
  2. Klicken Sie im Menü "DECT" auf "Basisstation".
  3. Deaktivieren Sie im Abschnitt "Sicherheit" die erweiterten Sicherheitsfunktionen.
  4. Klicken Sie zum Speichern der Einstellungen auf "Übernehmen".

Nach dem Deaktivieren der erweiterten Sicherheitsfunktionen müssen Sie das Speedphone einmalig neu an der FRITZ!Box anmelden.