FRITZ!Box 6430 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6430 Cable Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Kann die FRITZ!Box an jedem Kabelanschluss eingesetzt werden?

Nur die FRITZ!Box 6490 Cable mit der Artikelnummer 20002778, die FRITZ!Box 6590 und die FRITZ!Box 6430 sind für den Einsatz an jedem beliebigen Kabelanschluss geeignet. Unter avm.de/laeuft finden Sie aktuelle Informationen zur Routerfreiheit und zum Vorgehen bei verschiedenen Kabelanbietern.

FRITZ!Box Cable-Produkte, die vorher als Leihgerät über einen Provider bezogen wurden und üblicherweise Eigentum des ursprünglichen Kabelanbieters sind, können nicht an jedem beliebigen Anschluss eingesetzt werden. Diese Produkte sind in der Regel für einen bestimmten Kabelanschluss provisioniert und können durch AVM nicht umprovisioniert werden. Auch FRITZ!OS-Updates können bei diesen ausschließlich vom ursprünglichen Kabelanbieter installiert werden.