FRITZ!Box 4020 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 4020 Service

Zulässige Kabellängen

An die FRITZ!Box können Sie verschiedene Geräte (z.B. Drucker, Computer) anschließen. Falls ein Kabel zu kurz ist, können Sie es verlängern oder austauschen. Da Sie die Kabel nicht beliebig verlängern können, finden Sie hier Hinweise zur maximal möglichen Länge der jeweiligen Kabel.

1 Netzwerkkabel

Das Netzwerkkabel zwischen der FRITZ!Box und einem Computer oder einem Hub/Switch darf bis zu 100 Meter lang sein.

2 USB-Kabel

Das Kabel von USB-Geräten am USB-Anschluss der FRITZ!Box sollte maximal 5 Meter lang sein.