FRITZ!Box 3390 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 3390 Service

Motor einer USB-Festplatte wird beim Test der Energiesparfunktion nicht abgeschaltet

Der Motor der USB-Festplatte wird nicht abgeschaltet, wenn in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box der Test der Energiesparfunktion für USB-Festplatten ausgeführt wird.

1 USB-Festplatte unterstützt keinen Energiesparmodus

Unterstützt die USB-Festplatte bzw. der USB-Anschluss des Festplattengehäuses keinen Energiesparmodus, kann die FRITZ!Box die USB-Festplatte nicht in den Energiesparmodus versetzen. Es handelt sich dabei nicht um einen Fehler der FRITZ!Box.