FRITZ!Box 3370 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 3370 Service

Fehlermeldung "Vorzeitiges Installationsende aufgrund eines Fehlers." bei Installation des Programms FRITZ!Fernzugang

Die Installation des Programms FRITZ!Fernzugang bzw. FRITZ!Box-Fernzugang einrichten bricht ab. Dabei wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

• "Vorzeitiges Installationsende aufgrund eines Fehlers."

1 Installation mit Parameter starten

1. Klicken Sie im Windows-Startmenü ("Alle Programme" > "Zubehör" >) auf "Ausführen...".
  2. Tragen Sie im Eingabefeld "Öffnen" cmd ein und klicken Sie auf "OK".
  3. Tragen Sie in der Eingabeaufforderung cd \[Pfad zum Verzeichnis, in dem die Installationsdatei FRITZ!Fernzugang bzw. FRITZ!Box-Fernzugang einrichten liegt] ein und drücken Sie die Eingabetaste.

Beispiel:
    cd c:\Users\Admin\Downloads

4. Tragen Sie in der Eingabeaufforderung [Name der Installationsdatei FRITZ!Fernzugang bzw. FRITZ!Box-Fernzugang einrichten] /quiet ein und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Beispiel:
    FRITZ!Box-Fernzugang einrichten.exe /quiet