FRITZ!Box 3272 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 3272 Service

Kann FRITZ!Fernzugang unter Windows 10 eingesetzt werden?

Die aktuelle Version des Programmes FRITZ!Fernzugang kann nicht unter Windows 10 eingesetzt werden. Wir arbeiten derzeit an einer neuen, mit Windows 10 kompatiblen, Version von FRITZ!Fernzugang. Einen konkreten Termin für ein entsprechendes Update können wir noch nicht nennen. Ob ein Update bereitsteht, können Sie jedoch jederzeit auf unserer VPN-Serviceseite prüfen.

Hinweis:Bis zur Verfügbarkeit einer neuen Version von FRITZ!Fernzugang können Sie die VPN-Verbindung mit dem Shrew Soft VPN Client herstellen.