FRITZ!Box 3272 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 3272 Service

Kann FRITZ!Fernzugang unter Windows 10 eingesetzt werden?

Die aktuelle deutsche Version des Programmes FRITZ!Fernzugang kann auch unter Windows 10 eingesetzt werden. Diese Version steht auf der deutschen VPN-Serviceseite zum Download bereit.

Die aktuelle englische Version des Programmes FRITZ!Fernzugang kann derzeit nicht unter Windows 10 eingesetzt werden. Wir arbeiten an einer neuen englischen Version von FRITZ!Fernzugang. Einen Termin für das Update können wir noch nicht nennen. Ob ein Update bereitsteht, können Sie auf der VPN-Serviceseite prüfen.

Hinweis:Bis zur Verfügbarkeit einer neuen englischen Version von FRITZ!Fernzugang können Sie die VPN-Verbindung mit der deutschen Version von FRITZ!Fernzugang oder dem Shrew Soft VPN Client herstellen.